Logo de WeKall

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DATOS PERSONALES:

Mediante el registro de sus datos personales en el presente formulario, usted declara de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZA a STARTUP INVESTMENTS S.A.S. (En adelante “STARTUP”) con Nit.901.112.254-3, para que en los términos de la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, transmisión, transferencia, supresión, y en general, el tratamiento de los datos personales suministrados o los que lleguen a obtener en el futuro a través de nuestros distintos canales de atención, de acuerdo a las finalidades, términos y condiciones establecidas en las políticas de protección y tratamiento de datos personales de STARTUP que se encuentran disponibles en su página web aquí, entre otras para:

  1. Prestarle los servicios de esta aplicación;
  2. Gestión administrativa, contable y financiera.
  3. Gestión de recaudo de cartera directamente o a través de terceros.
  4. Ser contactado a través de correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, por esta aplicación, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, con información contable, administrativa, comercial, técnica, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de STARTUP y sus compañías vinculadas, subsidiarias, filiales, aliadas, controladas y controlantes dentro o fuera de Colombia;
  5. Suministrar, compartir, transmitir, transferir, enviar o entregar sus datos personales a empresas vinculadas, subsidiarias, filiales, subordinadas o sociedades controlantes o controladas de STARTUP, sus distribuidores y aliados estratégicos ubicados en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados y para que contacten al Titular con el propósito de ofrecerle bienes o servicios de su interés.

Como Titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos en los casos en que sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos. De conformidad con lo establecido en las políticas de protección y tratamiento de datos personales de STARTUP, el titular de la información suministrada, podrá ejercer cualquiera de los derechos mencionados, dirigiendo una petición en este sentido a la dirección electrónica: protecciondedatos@aspel.com.co.